Gnocchi all'Indiana:
Per 2 pers.
270 g Gnocchi di patate
una manciata di fagiolini carnosi
1/4 di cipolla
2 bustine di zafferano
q.b. olio
q.b. pepe
q.b.peperoncino
q.b. sale
Fate appassire in una casseruola a fuoco lento,la cipolla con olio pepe e peperoncino, nel mentre sbollentare i fagiolini.
Dopo di che scolate i fagiolini tagliateli a pezzettini ed incorporateli alla cipolla. A fiamma viva rendete croccante il contenuto della casseruola ed aggiungete lo zafferano. Durante la preparazione della salsa, cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli ed uniteli al loro condimento.
Trofie alla Greca:
Per 2 pers.
270g Trofie (pasta fresca);
70g formaggio Feta;
10 pomodorini Pachino;
1/2 radicchio di Castelfranco;
1 spicchio d'aglio;
q.b. olio;
q.b. sale;
q.b. pepe.
Fate soffriggere l'aglio intero,diventato bruno toglietelo,a fiamma media buttare il radicchio tagliato a julienne nella padella,cotto il radicchio incorporate i pomodorini tagliati a spicchi aumentate la fiamma e dopo alcuni minuti aggiungete la feta sbriciolata, salate e pepate. Scolare la pasta fresca incorporla alla salsa e servite.
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