giovedì 21 gennaio 2010
ASIAN FUSION DINNER
Time:8:30PM Thursday, March 4th
Location:Ristorante LA MANDRAGOLA
Il Ristorante LA MANDRAGOLA in collaborazione con Giulia Costanzo Food Expert organizza :
Una Cena Al Profumo D' Oriente!
UN MENU CHE SI ISPIRA ALLE CULTURE CULINARIE ASIATICHE PIù SIGNIFICATIVE, VI APRIRà LE PORTE DI UN NUOVO MONDO!
Sarà uno dei migliori viaggi gastronoici che avete mai fatto!
ENJOY IT!
FOOD SOUND SYSTEM
Date: Friday, January 29, 2010
Time: 7:00pm - 11:00pm
Location: COTONIFICIO live music
In collaborazione con Cotonificio live Music, la Cheffa Giulia Costanzo ed il Dj/Vj Watton propongono un' apericena senza eguali!
Buffet ricco di particolarità sonore e culinarie... Una sintesi tra sapori ricercati e musica underground....
Gustando piatti tradizionali della nostra tradizione ed in più ricette vegetariane ed esotiche....Vogliamo stuzzicarvi i sensi!
Chill Out and Lounge music sposate a bit di electromusic!
ENJOY IT!
giovedì 14 gennaio 2010
Pranzo casalingo!
Gnocchi all'Indiana:
Per 2 pers.
270 g Gnocchi di patate
una manciata di fagiolini carnosi
1/4 di cipolla
2 bustine di zafferano
q.b. olio
q.b. pepe
q.b.peperoncino
q.b. sale
Fate appassire in una casseruola a fuoco lento,la cipolla con olio pepe e peperoncino, nel mentre sbollentare i fagiolini.
Dopo di che scolate i fagiolini tagliateli a pezzettini ed incorporateli alla cipolla. A fiamma viva rendete croccante il contenuto della casseruola ed aggiungete lo zafferano. Durante la preparazione della salsa, cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli ed uniteli al loro condimento.
Trofie alla Greca:
Per 2 pers.
270g Trofie (pasta fresca);
70g formaggio Feta;
10 pomodorini Pachino;
1/2 radicchio di Castelfranco;
1 spicchio d'aglio;
q.b. olio;
q.b. sale;
q.b. pepe.
Fate soffriggere l'aglio intero,diventato bruno toglietelo,a fiamma media buttare il radicchio tagliato a julienne nella padella,cotto il radicchio incorporate i pomodorini tagliati a spicchi aumentate la fiamma e dopo alcuni minuti aggiungete la feta sbriciolata, salate e pepate. Scolare la pasta fresca incorporla alla salsa e servite.
Per 2 pers.
270 g Gnocchi di patate
una manciata di fagiolini carnosi
1/4 di cipolla
2 bustine di zafferano
q.b. olio
q.b. pepe
q.b.peperoncino
q.b. sale
Fate appassire in una casseruola a fuoco lento,la cipolla con olio pepe e peperoncino, nel mentre sbollentare i fagiolini.
Dopo di che scolate i fagiolini tagliateli a pezzettini ed incorporateli alla cipolla. A fiamma viva rendete croccante il contenuto della casseruola ed aggiungete lo zafferano. Durante la preparazione della salsa, cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, scolateli ed uniteli al loro condimento.
Trofie alla Greca:
Per 2 pers.
270g Trofie (pasta fresca);
70g formaggio Feta;
10 pomodorini Pachino;
1/2 radicchio di Castelfranco;
1 spicchio d'aglio;
q.b. olio;
q.b. sale;
q.b. pepe.
Fate soffriggere l'aglio intero,diventato bruno toglietelo,a fiamma media buttare il radicchio tagliato a julienne nella padella,cotto il radicchio incorporate i pomodorini tagliati a spicchi aumentate la fiamma e dopo alcuni minuti aggiungete la feta sbriciolata, salate e pepate. Scolare la pasta fresca incorporla alla salsa e servite.
martedì 12 gennaio 2010
HONG KONG MON AMOUR....
TURISTI PER CASA
http://www.ilgastronomade.com/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=17
Si viaggia in una Torino mangereccia.....Il Mondo A Porta Palazzo...
RICETTE D'AMORE
http://www.ilgastronomade.com/index.php?option=com_content&view=article&id=882:ricette-damore-laboratori-di-cucina-e-nutrizione-familiare&catid=24:novita
http://traspi.net/notizia.asp?IDNotizia=10013
http://traspi.net/notizia.asp?IDNotizia=10013
Iniziativa sociale per avvicinare all'adozione
Appuntamento: Venerdi 15 gennaio ore 19.00
Mangiare bene per crescere meglio: laboratorio a cura di Serafina Petrocca
Verranno preparati insieme a genitori e figli dei buoni dolci indicati per una buona colazione ed una sana merenda senza l'uso di grassi animali ed eccessive quantità di zucchero.
Collaborazione di Vittorio Castellani aka Chef Kumalè e Giulia Costanzo
Via Paleologi,25
Chivasso
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